Pâtes farcies

Nos spécialités de pâtes farcies Maison

Nos pâtes farcies sont faites maison selon la recette typique de notre maman.

Découvrez régulièrement de nouvelles saveurs et variantes de nos pâtes farcies…

  • Bauletti farcis aux asperges et sa crème au jambon de parme
    18.00 €
    champignons, jambon de parme, petits pois
  • Caramelle farcies aux noix et gorgonzola et son émincé de volaille, champignons et poirreaux
    18.00 €
  • Mantovano farcis à l’aubergine, aux raisins et pignons de pins
    18.00 €
  • Spigues à la truffe et son coulis de tomate fraîche
    18.00 €
  • Panzerotto parfumé à la seiche, nappé de scampis et roquette
    18.00 €
  • Tortelloni farcis aux langoustines nappé de St Jacques, écrevisses, scampis, épinard
    18.00 €
  • Trio de pâtes farcies
    20.00 €
    spigues, caramelle et panzerotto
  • Medaglioni farci au loup de mer sur son croquant de parme, tomate fraîche, roquette et pignon de pin.
    20.00 €
  • Portafoglio farci aux scampis et crevettes accompagné de ses palourdes, courgettes et tomates séchées flambées au whisky
    20.00 €